Presentación
Jornada virtual en streaming en la que se abordarán, desde distintos puntos de vista, las claves actuales del sector avícola español.
Organizan: AVIANZA y Área Cárnica de C de Comunicación
Detalles del Webinar
Ubicación | on-line |
Fechas y horario |
Lunes 10 de mayo de 2021 de 12h 00´ a 13h 00´ Incluye preguntas a través de chat
|
Precio |
Gratuito Previa INSCRIPCIÓN (ver al pie de esta página) |
Plazas | Sin límite de aforo |
Perfil del asistente:
- Profesionales del sector cárnico y de la distribución de alimentos.
El programa incluye:
- Intervenciones y coloquio a cargo de expertos de las empresas participantes.
- Preguntas a través del chat
Temas a tratar
- Contribución de industrias cárnicas y avícola en particular a la economía española.
- Innovación y Sostenibilidad en industrias cárnicas.
- Nutrición y Salud.
- Iniciativas para la internacionalización del sector cárnico.
Participantes
María Naranjo
Directora de Alimentos, Gastronomía y Vinos del ICEX
Carlos Garcés
Especialista en innovación y profesor del departamento de Producción Animal y Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Universidad CEU Cardenal Herrera
Antonio Escribano
Médico especialista tanto en endocrinología y nutrición como en medicina deportiva. Catedrático de Nutrición Deportiva por la Universidad Católica de Murcia.
Jordi Monfort
Secretario General de Avianza (Asociación Interprofesional Española de Carne Avícola)
José Carlos Vicente (moderador)
Director editorial del Área Cárnica del Grupo C de Comunicación